您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 杏宇平台动态
  NEWS

新闻中心

杏宇平台动态

杏宇平台官网:爱情喜剧《欢迎来到我身边》热映:论国产爱情电影的进取心

作者: 发布时间: 2024-07-08:07:38 次浏览

杏宇平台官网:爱情喜剧《欢迎来到我身边》热映:论国产爱情电影的进取心

爱情喜剧《欢迎来到我身边》热映:论国产爱情电影的进取心

  7月5日,暑期档第一部爱

情电影《欢迎来到我身边》正式上映。作为爱情喜剧,《欢迎来到我身边》从创作、立意层面展示了国产爱情电影的进取心。

  故事中,打工人陈小舟,因一场意外出现了幻视症,一旦看到黄色,视线里就全是橡皮鸭子。好在他遇到了冯佳楠,在后者身边,陈小舟百病全消。橡皮鸭子,也是定情信物般的存在。

  《欢迎来到我身边》的亮点是破题:亲密关系如何处理。这个主题浅显又难解,直面这个主题,需要更多勇气;想要解题,又考验着主创的创作功底。

  现代问题必须置身现代场景。电影充分调动都市生活点滴,参与到了亲密关系的构建、破损、修复和升华中。观众可以在毕业季、烧烤摊,电影院、工作室等场景中收获沉浸感——连陈小舟最后追赶冯佳楠,骑的都是共享单车。

  也因此,观众快速带入进了角色,并同样感到棘手——答应我的事儿不能做到吗我错了行吗,我不想每天都改变你以为就你一个人累吗。琐事的消磨已极难忍受,情绪的爆发更让人丧失体面。

  真正可贵的地方也于斯呈现,《欢迎来到我身边》说教,没有通过台词布道,而是选择给同样的人,两次机会。它选择用爱情本身的魅力感召观众,将最当下的健康理念注入到爱情电影的血管。

  这也构成了《欢迎来到我身边》的差异化与贡献性。纵观电影市场,爱情片多偏好沉重感。《欢迎来到我身边》则一改前貌,它清浅明快的表达,富有幽默的情节设计,都在大大方方为爱表白:爱是让人快乐的,爱不是拖累。

  《欢迎来到我身边》在爱情喜剧上的处理思路,对当下饮食男女的悲喜呈现,都将成为后来者的有益借鉴。

相关标签: 杏宇平台官网

本文由杏宇平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.huichen.org/news/267.html

杏宇平台-更简单、更安全、更有价值!

扫一扫下载app

Copyright © 2012-2024 杏宇平台注册地址官网 版权所有   粤ICP备39474851号 声明:本站为官方网站,敬请用户甄别以【http://www.huichen.org】公布的正式信息内容为准。谨防不良人士假冒! 本站关键词:杏宇平台注册,杏宇在线注册,杏宇平台在线注册,杏宇平台官网 本站技术支持Powered by 杏宇平台官网