您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 杏宇平台动态
  NEWS

新闻中心

杏宇平台动态

杏宇平台官网:电影《海关战线》首映 谢霆锋首次担任动作指导 坚持打戏“无后期”

作者: 发布时间: 2024-07-01:07:42 次浏览

杏宇平台官网:电影《海关战线》首映 谢霆锋首次担任动作指导 坚持打戏“无后期”

电影《海关战线》首映  谢霆锋首次担任动作指导 坚持打戏“无后期”

6月26日,电影《海关战线》在北京举办首映礼。导演邱礼涛,动作指导及领衔主演谢霆锋,领衔主演林嘉欣、刘雅瑟,主演关智斌一同出席映后交流活动。

主创合影 片方供图

电影《海关战线》自官宣阵容以来,备受观众期待。谢霆锋自1998年第一部电影上映后,基本每一年大银幕上都有他的身影,只有这部《海关战线》,是他沉淀3年之久,建立了自己的动作团队后,带着新身份动作指导再度回归大银幕的心血之作。值得一提的是,这也是张学友时隔8年的大银幕回归之作。关于这次合作,谢霆锋真诚表示:其实这是和学友哥第一次真正意义上的合作,我一直很喜欢学友哥的电影,这次还可以有音乐上的交流,对我来说是圆梦。

谢霆

锋片方供图

片中,直升机吊起高空打斗的夺命一跳、极速飙车的惊险枪战、水下憋气的高燃搏斗、一对多64招长镜头打戏......许多精彩又惊险的高燃动作场面,让人直呼精彩过瘾硬核够劲。值得一提的是,这是谢霆锋首次担任动作指导,坚持打戏无后期,爆破戏无特效,一切都要来真的带给观众肾上腺素飙升的酣畅体验,谢霆锋更是直言,这是华语动作电影走向世界的精髓。

全员狠拼到底,谢霆锋给自己设计危险动作戏毫不手软,一对多打戏拳拳到肉,穿短袖的胳膊被打到变色。张学友演情绪戏数次双眼凝泪,每一次都接近崩溃的演绎令他精疲力尽。林嘉欣为贴近人物,保留自己真实白发出镜,全情投入塑造角色。刘雅瑟则首次挑战打戏,直言第一次拍这样的动作片,又危险又过瘾,在片场十分用功的刘雅瑟获谢霆锋点赞好猛,更表示看她好像看到当年的自己。谢霆锋现场分享道,有一场穿越爆点的戏份,炸弹碎片不慎炸进了刘雅瑟的眼睛里,刘雅瑟处理后毫不停歇,第一句话是锋哥,我可以再来一条。

林嘉欣片方供图

刘雅瑟片方供图

关智斌片方供图

影片中,张学友饰演的张允南患有高功能抑郁症,在外人眼里他是一个坚强值得依靠的人,而内心却充斥着痛苦与挣扎,不断用高情商掩饰自己内心的压抑。拍摄现场,张学友为了塑造好角色,把自己关在房里好多个小时,反复重来,直到崩溃边缘的爆发状态完美呈现才肯拍摄下一场戏。谢霆锋在首映礼上透露,学友哥是有真实参考自己的过往经历,他真的有经历过窒息、难以呼吸的情况。影片中,张允南病发的片段代入感极强,林嘉欣表示特别心疼,高能的发疯式表演也感染了观众,学友哥的演技被严重低估了,他完全演出了角色躁狂与阴暗的复杂面。

据悉,电影《海关战线》由邱礼涛执导,邵剑秋监制,李敏、李升编剧,谢霆锋担任动作指导及领衔主演,张学友、林嘉欣、刘雅瑟领衔主演,吴镇宇特别演出,陈家乐、卫诗雅、关智斌、米雪、袁富华、黄锦燊、石修、Amanda S. 、Brahim chab、杨天宇主演,将于6月28日全国上映。

相关标签: 杏宇平台官网

本文由杏宇平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.huichen.org/news/264.html

杏宇平台-更简单、更安全、更有价值!

扫一扫下载app

Copyright © 2012-2024 杏宇平台注册地址官网 版权所有   粤ICP备39474851号 声明:本站为官方网站,敬请用户甄别以【http://www.huichen.org】公布的正式信息内容为准。谨防不良人士假冒! 本站关键词:杏宇平台注册,杏宇在线注册,杏宇平台在线注册,杏宇平台官网 本站技术支持Powered by 杏宇平台官网